您现在的位置:湛江市爱周高级中学 >> 校园动态>> 省市动态>> 正文内容

关勋强莅校调研慰问: 鼓励我校打响教育信息化融合创新品牌

文章来源: 发布时间:2018年09月07日 点击数: 次 字体:

97日上午,在第34个教师节来临之际,湛江市委常委、纪委书记关勋强同志在市教育局等单位领导同志的陪同下莅临我校调研慰问,向学校赠送节日慰问金,向林向翀、颜京文等优秀教师代表送上了节日慰问金,向全体师生致以教师节的亲切问候。

关勋强向梁哲校长送上学校节日慰问金

关勋强向优秀教师代表送上节日慰问金

关勋强一行在学校党总支书记、校长梁哲等全体校领导的陪同下,先后参观了校园环境、信息监控中心、电子阅览室、网真教室、博物馆等地方,详细了解我校信息化教学、校园文化建设、学生发展成长、立德树人工作等情况,认真听取了梁哲等校领导关于学校办学育人和师资队伍建设等情况汇报。

关勋强一行听取梁哲校长汇报学校发展情况

关勋强一行视察校园环境

关勋强一行视察我校信息化监控中心

关勋强称赞学校领导班子建设好、师生精神面貌好、校园环境清新,信息化教学紧跟时代潮流。他认为,学校实行“翻转课堂”融进手机课堂教学改革,信息化教育特色搞得好,教学教研方向对路,亮点鲜明,希望有关部门继续大力扶持,使学校发展得更好;学校要志存高远,与国际接轨,走特色发展之路,对标名校办学经验,遵循普通高中教育发展规律,深化改革,以主动担当的意识办好学校,为高校输送更多优秀学生。

座谈会现场

?梁哲校长代表学校党政领导班子及全体师生员工衷心感谢湛江市委、市政府对学校的关心与大力支持。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(撰稿:宁国平? 摄影:谢铁昌?? 审稿:梁? 哲)